- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niemals 5 Sterne ! All - Inclusive stimmt auch nicht, da man für vieles extra zahlen muss: Liegenauflage, Saft, Cocktails, Safe ... Nein Danke, nicht wieder !
Das Bad war groß, ebenso das Zimmer. Gut ausgestattet und sauber. Allerdings für 2 Personen nur 1 Badetuch und 1 kleines Handtuch. Bei offenem Fenster zu schlafen unmöglich wegen der Geräuschkulisse durch die Klimaanlagen und die 6-spurige Autobahn. Blick in eine Häuserschlucht und die gegenüberliegenden Zimmer.
Kantinenessen mit wenig Auswahl und minderer Qualität. Zudem noch geschmacklos.
Nur geschmierte Kellner waren freundlich. Ansonsten hat man ihnen sehr angemerkt, dass sie ihre Arbeit äußerst ungern tun.
Durch Häuserschluchten zum Strand. Dreckiger Sand und verrostete Metallgestelle mit einem Tuch darüber, so dass man von hinten nicht einmal das Meer sehen kann. Massentourismus wie in einer Hühner-Legebatterie.
Musikbeschallung von 3 Seiten - vom eigen Hotel und von den Nachbarhotels 8 Stunden am Tag. So kann man sich nicht entspannen
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schaetzen es sehr, dass Sie Ihre Zeit freigemacht haben um Ihre meinung mit uns zu teilen. Auch negative Beurteilungen tragen dazu bei, dass wir unsere Leistungen verbessern können und das anderen genau verstehen können was zu erwarten. Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass die Alles Inklusive und kostenplichtige Leistungen genau nach zu lesen sind in dem Kalatog oder auf der Internetseite Ihres Veranstalters. Es ist empfehlenswert immer die genaue Beschreibung der gebuchte Anlage durchzulesen um negative Überraschungen zu entgehen. Es gibt 5-Sterne Hotels in vielen verschiedenen Preiskategorien und an vielen verschiedenen Orten. Auch hier ist es angesagt sich gut beraten zu lassen bevor man bucht. Der Urlaub soll ja die schönste Zeit des Jahres sein. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren naechsten Urlaub. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels