- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bewertung mag vielleicht nicht unbedingt positiv erscheinen, wir haben uns aber trotz allem wohlgefühlt! Für unseren nächsten Besuch werden wir aber ein anderes Hotel wählen. - Lage: das Hotel ist ca. 20 Minuten Dolmus-Fahrt von Alanya entfernt (1,50€). Für kleinere Ausflüge somit gut gelegen. Vom Flughafen etwas weiter weg (2 Stunden Fahrt). Der Ort an sich ist ordentlich, es gibt eine nette Shopping Mall und viele kleine Läden. - Hotel: Das Hotel sieht von außen gut aus, auch die Eingangshalle war sehr schön. Zum Strand sind es 5 Gehminuten, an anderen Hotels vorbei. Es gibt einen schön großen Außenpool und einen kleineren Innenpool zum Bahnen ziehen. Der SPA-Bereich wirkt schon etwas älter, das Hamam an so ist aber schön. - Zimmer: Von der Größe her gut. Der Fernseher hatte viele deutsche Sender, war aber ziemlich klein. Die Matratze war durchgelegen. Der Ikea-Tisch war ziemlich abgestanden. In der Minibar waren immer 4 Flaschen Wasser. Das Bad wirkte etwas älter. Eins unserer Handtücher hatte ein ca. 2cm großes Loch. - Essen: Das Essen war lecker. Es gab ein gutes, sehr frisches Salat-Buffet. Meist zwei-drei türkische Gerichte, ein-zwei Fleischgerichte, Pommes o.Ä. - Sauberkeit: Durchgehend sehr gut. Putzpersonal sehr freundlich. - Personal: Meist sehr nett, vor allem an der Bar. - Sonstiges: Strandbar hatte geschlossen (Dezember). An Aktivitäten gab es Boccia.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Dominique Tamara |
Liebe Tamara, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Titan Hotels