Mohamed (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für Familie und Gourmet geeignet..

Schlecht

Titan Select liegt zwichen mehrere Hotels in einer gute Umgebung ... Das Hotel ist sauber,mehr nicht.. kulinarich ist nichts für "Gourmet", sehr sparsamm an Kosten, ,was noch nervt, alles ist Kostenpflichtig, nur Sonnentanken ist frei, kein richtige unterhaltungsprogramme , langweilig..

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Mohamed

Liebe Fadhila, Danke für die Bewertung und Kommentierungen. Es hat uns gefreut, dass Sie mit der Sauberkeit in der Anlage un mit der Lage zufrieden waren. Wir bedauern es allerdings, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Als Management möchten wir hier kurz eine Kommentierung aeussern. Wir glauben dass Sie mit falschen Erwartungen den Urlaub angetreten sind und sich vor allem nicht richtig informiert haben über den Inhalt des Reisevertrags. Kostenpflichtig sind - wie beschrieben in den Reisekatalogen und auf den Internetseiten - frisch gepresste Fruchtesaefte, Import Alkohol, türkische Mokka, Getraenke in Dosen und Flaschen, Auflagen für die Liegen und Safe. Für ein Gourmet Urlaub sind Sie in einem Alles Inklusive Hotel an der falschen Stelle. Unsere sehr kompetente Küche bereitet Mahlzeiten für etwa 1000 Personen und versucht für jeden - ob jung oder alt, Deutsch, Türkisch, Russisch, usw. - etwas an zu bieten. Wir sind stolz auf unseres Preis-Leistungsverhaeltniss und die Umfragen ergeben rund 90 Prozent Zufriedenheit. Vergleichen Sie den Preis für den Urlaub mit einem Besuch in einen Michelin Restaurant. Dann müssen Sie zugeben, dass Sie einen sehr fairen Preis bezahlt haben für eine gute Leistung. Für den naechsten Urlaub wünschen wir alles Gute und danken für Ihren Besuch. Ihr Titan Hotels Team