- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Es geht schon damit los das man keine 2.Zimmerkarte erhält. Das Hotel stinkt bis zum 1.Stock nach Rauch aus der Raucherlounge. Wenn Anreise nach 20:30 ist eine Verpflegung nicht möglich. Es gibt erst eine Suppe zwischen 23-23:30 Uhr. Die Bar schliesst für AI. um 23 Uhr. Danach kostenpflichtig. Türkischer Kaffee immer kostenpflichtig. Das Essen wenig abwechselungsreich, kein Kurzgebratenes. Nur einmal Fisch in unserer Urlaubswoche und der noch voller Gräten. Reste vom Sylvestermenü wurden am Neujahr wieder angeboten. Wir wollten zum Anstoßen eine Flache Sekt kostenpflichtig ordern, war nicht möglich. Wir mußten uns mit dem kostenfreien süßen einheimichen Sekt begnügen. Bei 85% internationalen Gästen wurde zu viel türkische Musik gespielt. Man könnte noch viel mehr schreiben. Der Thomas Cook Reiseleiter gab uns wörtlich zu verstehen: Dann reist man eben nicht in die arme Gegend von Alanya sondern woanders hin. Wir waren schon viele Jahre über den Jahreswechsel in der Türkei und immer sehr zufrieden. Dieses Haus könnte man höchstens mit 2,5 Sternen bewerten.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Gerd-Dieter |
Hallo Gerd-Dieter, Vielen Dank für die Mühe verbunden mit dieser Bewertung. Wir schaetzen es, dass Sie Ihre Meinung teilen wollten online. Es bedauert uns, dass Sie den Besuch nicht so richtig geniessen konnten, nur wir sehen kaum die Möglichkeit Ihre angegebenen Maengel vorzugehen. Es gibt 5 Sterne Hotels in vielen Preiskategorieen. Wir meinen, dass das Titan Select einen hervorragenden Preis-Leistungsverhaeltniss hat. Es wird genau das geboten, was das Konzept verspricht. Für Weinachten und Sylvester haben wir uns auch viel Mühe gegeben. Gaeste mit sehr hohen Ansprüchen sind wahrscheinlich besser aufgehoben in höheren Kategorieen. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels