Jochen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nicht unbedingt empfehlenswert.

Ein ausreichend großes Zimmer, in recht gutem Zusatnd, Sau- berkeit überwiegend gut, Ausnahme Schimmelbildung am Waschtischende zur Wand. Was Warme Speisen betrifft, so könnte dies umfangreicher sein. Sehr aufmerksames und freundliches Personal im Speisesaal. Überwiegend Deuitsche, 1/3 Holländer. Unverständlich ist, daß dies Hotel mi fünf Sternen ausgewiesen ist.

• Größe des Zimmers gut, Zusatnd der möbel befriedigend, TV, Tel. Balkon, Klimaanlage, kostenloses Mineralwasser in Minibar, Größe des Bades gut, Einbauwanne mit Dusche, Sauberkeit i.O

• Nur ein Speisesaal Warme Speisen könnten umfangreicher sein, sonst gut. Gtränkeautomat Sauberkeit u. Hygiene gut. Oft zu laut.

• S e h r g u t, aufmerksames u. freundliches Personal. Zimmereinigung oft spät aber gut.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechte Lage, ganz in der Nähe einer Schnellstraße. rundherum viele Hotels. Zum Strand ca. 500m, sehr ungepflegt.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Hallo Jochen ! wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnte Aber warum haben Sie sich nicht gleich hier vor Ort an Ihren Reiseleiter oder an mich gewandt? Sicher haetten wir einige Ihrer Anliegen gleich lösen können und Sie haetten einen angenehmen Urlaub hier verbracht .Wir bieten zu jeder Essenszeit ein reichhaltiges Büffet mit einer Vielzahl an türkischen und internationalen Speisen an, welche bei unseren Gaesten sehr gut angommen. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels