Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Sonstige
nie wieder buchen

Schlecht

Kellner im Barbereich kümmern sich wenig um Ihre Gäste, am Tage auf Selbstbedienungscharakter, Abends teilweise Bedienung. Hotel sehr renovierungsbedürtig und sehr hellhörig. Drinks , Auflagen und Handtücher nur mit Zuzahlung. Essen wiederholt sich ständig 3 Gerichte pro Tag ( Geflügel, Fisch und Hackfleisch). WLAN und SKY nur bei schönem Wetter. Drinks nur mit Gebühr außer Tagescocktail. Für verwöhnte 5 Sterne Türkeiurlauber nicht zu emfehlen. Waren vor 3 Jahren schon mal hier deshalb wieder gebucht aber total enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3 Wochen im Mai 2016
Vorname:Ilona

Liebe Frau Ilona, wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht komplett von unserem Haus überzeugen konnten. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel Titan Select zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Titan Hotels. Emela Mujanovic – Gästebetreuerin