Din (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Nie wieder, nicht weiter zu empfehlen!

Auf ersten blick ganz gut,aber im laufe der zeit viele Mängel festgestellt! das hotel gibt es erst 2 jahre und es schimmelt schon,farbe blättert stark ab in den zimmern. Strand total vermüllt! AI soll bis 24 uhr gehen und ab 23 uhr gab es jeweils nur noch ein Getränk pro Person. 10 vor um gabs bereits gar nix mehr. Essen ohne Abwechslung. Manager sehr unfreundlich, wenn man nichts zusätzlich bucht im hotel.

• Als Doppelzimmer in Ordnung,aber es wurde in unseren Fall zu 3-Mann Timmer gemacht und dies erfolgte, dass der Sessel zum unbequemen dritten Bett wurde.

• Schlecht
  • Essen ohne Abwechslung. Getränke im AI- Teil waren nicht zu empfehlen und alles andere war sehr teuer (cocktail 6Eur). Tischdecken wurden unregelmäßig und nur mit aufforderrung gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Kellner ansich in Ordnung,aber durch sehr unfreundliche Manager durften Sie uns dann auch nicht mehr freundlich bedienen! Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Beschwerden wurden ignoriert, wir sollten uns im Reisebüro beschweren bzw. schlechte Bewertungen geben. So die Aussage des Managers.

• Strand eben nicht in guten Zustand und nicht direkt am Hotel. Ins Zentrum gehts per Fuss, ca. 20 min. Ausflüge werden angeboten,aber total überteuert. Bekommt man außerhalb des Hotels teilweise für weniger als die Hälfte.

• Sehr schlecht

• Sport

Ein kleiner Fitnessraum,sonst nichts weiter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010