Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Päärchen Urlaub - gerne wieder! :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund und ich waren dieses Jahr das erste Mal in der Türkei und waren positiv überrascht! Schon bei unserer Ankunft Abends im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Das gesamt Personal ist sehr zuvorkommen und alles super nett! Ein besonderes Lob geht an Süleymann, welcher im Service im Restaurant arbeitet. Top! Jeden Tag gab es Animation, was wir aber nicht als störend oder aufdringlich empfanden. Im Gegenteil das Animations-Team ist super! Ganz besonders Denniz, Sonia und Pikachu :) Es wurde z.B Wasserball, Beachvolleyball, Dart und Zumba angeboten. Jeden Abend um 22 Uhr gab es dann eine Show im Amphitheater, welche von dem Animations-Team geplant wurde. Der Pool war immer sehr sauber und groß genug. Der Strand befindet sich nur ein paar Gehminuten entfernt. Man muss nur durch die benachbarte Anlage Titan Garden gehen uns ist schon dort. Im Hotel Titan Garden konnte man ebenfalls den Pool und die Poolbar mitbenutzen. Die Zimmer waren immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber von dem Hotel. Wenn man jedoch etwas mehr Auswahl haben wollte, musste man ein paar Minuten zu Fuß nach Konakli gehen was aber nicht länger als 5 Minuten dauert. Auf dem Weg dorthin befindet sich auch eine Disco Club Summer Garden, welche sehr zu empfehlen ist. Musik ist gemischt. Mit dem Dolmusch kann man für 1,50€ pro Person nach Alanya fahren, wo es natürlich eine Menge Geschäfte gibt und einen schöneren Strand als der Hotel eigene. Zusammenfassend waren wir mit allem rundum Zufrieden und würden auch jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Vielen Dank an das ganze Titan Select und Animationsteam für die 11 schönen und erholsamen Tage! Viele Grüße von Vanessa und Moritz!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa und Moritz! Wir möchten uns recht herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihren Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit zu gestalten. Auch schaetzen wir es sehr, dass Sie Ihre kostbare Zeit freigemacht haben um unsere Anlage zu bewerten über Holidaycheck, denn für uns gibt es keine bessere Werbung als die Empfehlung der Gaeste. Vielleicht würden Sie uns nochmals die Chance geben Sie als Gast in einer de Titan Hotels zu begrüssen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, CRM Titan Hotels