Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekt - Ich komme wieder!

Das Titan Select ist ein sehr angenehmes Hotel. Alles ist sehr gut erreichbar, es existieren 2 Fahrstühle, Liegen sind am Pool und am Strand vorhanden. Falls mal etwas fehlt, wird es sofort erledigt. Alle Menschen, die in diesem Hotel arbeiten haben Familiensinn, sie sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend . Essen-Perfekt !

• Ein tadellos eingerichtetes Zimmer, mit allem, was ich benötige. Jeden Tag frische Handtücher und freundliches Reinigungspersonal.

• Sehr lecker und abwechslungsreich !

• Perfekt ! JEDER ist sehr freundlich und den Gästen zugewandt. Das Animationsteam ist hervorragend und stellt allerhand auf die Beine.

• Konakli ist ein reizendes Städtchen. Alles, was zusätzlich gebraucht wird ( wie Handtaschen, Taschentücher, Klamotten) kann ich erwerben. Es lohnt sich auch ein Weg zum Basar, der Geruch dort ist einfach unbeschreiblich schön.

Im Hotel buchbar oder außerhalb des Hotels wird eine Menge geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Petra

Hallo Petra! Das ist eine tolle Bewertung! Es freut uns, dass es uns gelungen ist Sie in allen Hinsichten einen schönen Urlaub zu besorgen. Hoffentlich wird Ihre Bewertung dazu beitragen, dass noch mehr Leute die Türkei und unsere Anlage besuchen werden. Wir warten schon gespannt auf Ihren naechsten Besuch. Bis dahin alles Gute in Namen der Mitarbeitern von Titan Hotels.