- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war mein erster Besuch in der Türkei ,mit gemischten Gefühlen flog ich mit meiner Schwester Kerstin ,die schon ein alter Fuchs im Titan ist, für eine Woche zum erholen.Schon vom Abholen am Flughafen bis zum Ende gab es nichts zu meckern. Das Hotel wird den ganzen Tag vom Reinigungspersonal sehr sauber gehalten,die Zimmer waren immer aufgeräumt, am Essen gab es garnichts zu bemängeln.Das Personal im gesamten Hotel war stets um unser Wohl bemüht. Außer ein bißchen mehr Sonne hat uns nichts gefehlt. Ich werde Euch unbedingt weiter empfehlen !!! Ich vemisse jetzt schon die sehr guten Massagen,nicht zu vergleichen mit Deutschland,Danke an Ahmet!!!! Ich komme ganz bestimmt wieder. Viele Dank für den schönen Urlaub. Silvia und Kerstin
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Silvia & Kerstin |
Hallo Silvia und Kerstin, Nichts macht uns mehr Freude als die Rückmeldungen von Gaesten über Ihren gelungenen Urlaub bei uns in der Anlage. Dank Ihre Bewertungen und Kommentierungen machen wir mit noch mehr Spass weiter. Hoffentlich werden wir auch Sie, Silvia, wie Ihre Schwester Kerstin, bald zu unsere Stammkunden rechnen dürfen. Bis wir uns wiedersehen, wünschen wir alles Gute und grüssen in Namen von dem gesamten Titan Hotels Team. Ihre Gaestebetreuung, Titan Select