- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal im Titan Select und würden auf jeden Fall wieder kommen. Wir wollten relaxen und das ist dort absolut möglich. Sehr sehr freundliches Personal. Das Managment könnte etwas an sich arbeiten bei der ein oder anderen Sache aber negative Eindrücke haben wir nicht mit nach Hause genommen. Wer seine Ruhe haben will und keine ständige Animation ist dort bestens aufgehoben. Die Kellner, die Reinemachedamen sind super. Eine kleine Anerkennung "Trinkgeld" sollte man nicht vergessen. Die Löhne sind sehr sehr klein.Die aufgestellten Tippboxen sollte man nicht füllen denn das Geld geht in die Tasche des Chefs. Das fanden wir ungeheuerlich. Zimmer sehr sauber, Klimaanlage funktioniert bestens, Pool top. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Solveig-Michael |
Hallo Solveig-Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die kurze Kommentierungen. Wir hoffen Sie würden erneut entscheiden uns zu besuchen und Ihre Empfehlung traege für anderen dazu bei unsere Anlage zu buchen. Eine kurze Bemerkung möchten wir jedoch anbringen: Persönlich ausgehaendigtes Trinkgeld darf von dem betriffendem Mitarbeiter behalten werden. An das Geld in dem Trinkgeldbox ist jeder Mitarbeiter in der Abteilung beteiligt, auch derjenige der für die Gaeste nicht sichtbar ist wie der Geschirrspühler. Bis ein Aufwiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels