- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr sauber, sehr nette Bedienung, nur am Empfang etwas reserviert, nicht sonderlich entgegenkommend, sehr guter Wellnessbereich. Großer Minuspunkt: Wasser im Pool (innen wie außen) war sehr, sehr kalt - da da Wetter nicht die ganze Zeit super war war das eine große Enttäuschung für die Kinder. Man hat es kaum 5 Minuten drin ausgehalten. sehr sauber, sehr gut organisiert
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr zufrieden, alles super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
zufrieden, nur am Rührei müssen sie arbeiten, das war super super matschig jeden Tag
Überall sehr gut bis an der Rezeption. Welchen Bereich vom angrenzenden Hotel man den nun mit nutzen kann und welchen nicht kam erst nach intensivem Nachfragen raus z.B . Von allein erklärt wurde dort gar nichts
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Fanny |
Hallo Fanny, einen schönen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie werden mit schönen Erinnerungen zurückdenken an den Urlaub bei uns in der Anlage. Es würde uns freuen euch nochmals begrüssen zu dürfen, bis wir uns wiedersehen grüsst euch das gesamte Titan Hotels Team! CRM of Titan Hotels