- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich Sehr gutes Hotel. Aber ein Fettes Minus an den Manager wenn es um Probleme geht. Wir (ca. 30 Gäste) hatten ein Problem mit einem Gast der Frauen und Kinder im Wasser angegriffen hat (Genitalbereich). Den Manager Interessierte das nicht. Wir konnten uns nur anhören wenn das noch einmal Passiert fliegt er raus. War halt ein Landsmann wäre es ein Deutscher oder ein Österreicher gewesen wäre er sicher aus dem Hotel geflogen. Den ganzen Urlaub konnten wir uns nur auf die Beobachtung unser Kinder und Frauen kümmern echt erholsam :-(((
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Armin |
Hallo Armin, Wir bedanken uns für die Bewertung, jedoch fühlen uns gezwungen eine Korrektur anzubringen. Der von Ihnen beschriebenen Vorfall hat - in sofern uns bekannt gemacht wurde - nicht an verschiedenen Tage, aber nur an einem Tag stattgefunden. Es wurde vom Management mit dem Gast und seiner Familie gesprochen und am naechsten Tag wurde ihr Urlaub aus diesem Grund beendet. Natürlich bedauern wir diesen Vorfall, Sie verstehen allerdings, dass dieser Art von Benehmen nicht nationalitaetsgebunden ist und die Hotelführung erst dann eingreifen kann, wenn sie informiert wird. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels