- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Hatte ein Doppel- als Einzelzimmer gebucht, dieses lag auf Wunsch zum Pool. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, war geräumig und gut ausgestattet. Alle Hotelanlagen machten einen sehr gepflegten Eindruck. Die Freundlichkeit des Personals war eigentlich nicht zu übertreffen, einfach super! Das AI-Angebot wurde von mir nur morgens und abends genutzt, aber die angebotenen Speisen waren im Umfang und Qualität sehr gut. Bemängeln kann ich eigentlich nur die Ausstattung des Fitnessraumes sowie die fehlende WLAN-Anbindung in meinem Zimmer. In diesen Bereichen gibt es Verbesserungspotential seitens des Hotels. Fazit: eine schöne Woche Urlaub in einem angenehmen Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank ! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Mühe genommen haben eine Bewertung ab zu geben über HolidayCheck. Ihre Meinung wird vielleicht für anderen ein Grund sein um unsere Anlage zu buchen. Bis bald und bleib Gesund :) Titan Hotels Gästebetreuung