Louis (19-25)
Verreist als Paar • April 2024
Schöner, spontaner Urlaub an der türkischen Riviera

Für den günstigen Preis war das Hotel sehr gut und ist definitiv zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und man hatte genug Platz. Die Betten waren auch gut. Es war alles vorhanden was man brauchte und sehr sauber. Positiv möchte ich auch den Balkon anmerken, dort konnte man immer schön sitzen und hatte einen schönen Ausblick. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und uns hat es nicht gestört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt nicht die größte Auswahl, aber man hat immer was gefunden und wurde satt. Die Qualität war gut und das Personal sehr freundlich. Wir waren zufrieden!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Es wurde immer versucht zu helfen und es wurden Lösungen angeboten. Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Er war groß genug und man hat immer eine Liege gefunden. An dem kleineren Pool war es etwas ruhiger, aber auch an dem großen Pool war die Animation nicht sonderlich störend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Steinig, aber mit Badeschuhen geht das. Das Meer ist sehr schön und der Strand ist ruhig gelegen. Es gibt genügend Liegen und sogar eine Strandbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mit dem Dolmus ist man für einen Euro in 15 Minuten in Alanya. Die Stadt ist sehr schön und es gibt viel zu gucken. Dolmus-Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Louis

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für die Weiterempfehlung und die gute Notierung. Es hat uns Spass gemacht Sie bewirten zu dürfen und den Urlaub schön gestalten zu können. Wir würden uns freuen über einen zweiten Besuch um Sie nochmals davon überzeugen zu dürfen, dass Ihr Urlaub bei uns in guten Händen ist. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels