Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Der Weg zum Strand führt durch einen üppigen grünen und anspruichsvollen Garten. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Es wäre schön, wenn man insgesamt mehr türkische Musik in der Anlage spielen würde. Preis/Leistungsverhältnis ansonsten okay.
Zimmer nach neuestem Standart - sehr sauber und gepflegt.
Qualität und Quantität der Speisen und Getränke alles bestens. Allerdings könnte hier die Auswahl an Brot/Brötchen umfangreicher sein. Ausreichend Bars und Restaurants stehen zur Verfügung. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant super. Atmosphäre überall bestens. A la Card Restaurantbesuch unbedingt mitmachen.
Das Personal war durchgängig freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war tip - top. Man konnte sich mit jedem Personalmitarbeiter bestens in deutsch verständigen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Kellners im Speisesaal Keman, er ist eine Perle. Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es keine gab.
Lage ist bestens, kurzer und angenehmer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung ausreichend vorhanden. Vor dem Haus fährt gleich ein Bus nach Alanya - unbedingt hinfahren!!!
Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Am Strand hatte man allerdings zu tun, noch eine Liege zu bekommen, da sich 2 Hotels den Strandabschnitt teilten, so das man rechtzeitig dort erscheinen sollte. Es sind große Felsen im Wasser, aber darauf wird ja im Prospekt hingewiesen. Am Pool war es auch immer sehr voll. Zu bemängeln wäre hier, dass man die Auflagen bezahlen muss. Ansosnsten alles sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, Für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Kommentierungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Sie schon bald wieder im Titan Select begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels