Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen.Es wird ständig geputzt und aufgeräumt.Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und stets um unser Wohl bemüht. Man bedenke wenn man Freundlichkeit gibt kriegt man diese auch zurück.Die Zimmer waren sehr schön mit dem Laminatfussboden. Die Grösse passend, selbst das Bad. Schön ist der Dachbalkon in der 5.Etage.Mit dem All inclusive Service waren wir sehr zufrieden. Schade aber das man Handtücher und Auflagen extra bezahlen muss. Wir können das Hotel sehr empfeheln für uns hat alles gepasst. Wir könnten uns vorstellen wieder zu kommen.

• Schön mit Laminat. Großer Dachbalkon in der 5.Etage.Flachbildfernseher groß genug.Ausstattung echt schön. Sauberkeit prima. Habe gesehen das auch unter den Betten geputzt wird.

• Das Essen hat uns super gefallen. Wer hier meckert den verstehen wir nicht! Super frische Salate Auswahl.Die Speisen abwechslungsreich und schmackhaft.Wir haben immer was gefunden um lecker satt zu erden.Und das sich etwas wiederholt hat man doch wohl zu Hause auch?! Frühstücksauswahl war super.Die Desserts sowieso. Soviel leckere Torten und Süßspeisen echt prima. Restaurant war immer sauber. Und die Speisen wurden immer nett angerichtet.

• Einen Dank an Alle! Vor allem die Zimmerfrauen waren immer ordentlich und haben sich nette Sachen mit Handtüchern und Decken einfallen lassen.Das war sehr schön. Die Kellner zum Essem immer flott und höflich. Wir waren echt zurieden.

• Schöne Anlage mit Garten zum Strand. Die Länge des Weges war auch ok.Der Transfer vom Flughafen allerdings zu lang wenn man noch zig Hotels ansteuert. Schöne und sehr zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.Die viel befahrene Strasse ist auf den Zimmern nicht zu hören.

Der Pool war super schön. Haben auch nach dem Frühstück immer noch eine Liege erhalten. Animation am Pool könnte etwas mehr Power haben. Aber das ist Ansichtsache. W-Lan auf dem Zimmer etwas dünne in der Lobby gehts.Im Hamam arbeitet leider etwas zu fades Personal.Da sollte das Hotel drüber nach denken. Unser Hamam war die reinste Schnell Abfertigung. Bei der anschliessenden Massage wurde ständig unterbrochen.Kennen wir so anders. Der Strand war aber mit den Steinen nicht ganz so schlimm wie erwartet.Ist nur bei Wellengang etwas schwierig. War ber trotzdem schön, und mit Badeschuhe gehts ganz gut. Allerdings hier sind in der Tat zu wenig Liegen. da muß man morgens rechtzeitig kommen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, für Ihre positive Bewertung, die ausführlichen Kommentierungen und das Lob an unser Personal möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auf Ihren naechsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels