Das Hotel war wirklich sehr gut. Die Zimmer wurden gut gereinigt und rundum war die Anlage sehr gepflegt. Selbst der Strand wurde ständig gereinigt, das heißt das der Unrat von den Hotelgästen beseitigt wurde. Ich würde empfehlen das Hammampaket im Hotel zu machen. Wir haben es erst Außerhalb gemacht . Man spart zwar 5 Euro, dafür war es aber sehr schmutzig. also nur im Hotel.
Waren in Ordnung. Unsere Badewanne war ein wenig beschädigt. Auch hat das Bad nach den Duschen geschwommen.
Das Essen könnte ein weng abwechslungsreicher sein. Wir waren nur 9 Tage im Hotel, aber es gab fast jeden Tag das gleiche Essen, nur ein bisschen abgewandelt. Zu loben war das Nachpeisenbuffet. Die Schokoladenbällchen und der Schokopudding sind besonders hervorzuheben.
Wir Konten uns über den Service nicht beschweren, außer das ein Kellner ein bisschen unfreundlich war. Wir haben auch ab und zu gerne Trinkgeld gegeben.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Strasse, haben wir aber vorher gewusst und deshalb nicht bemängelbar. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.
Manchmal ein wenig zu laut. Haben mehr die Ruhe gesucht und deshalb hat uns es nicht besonders interessiert.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Andrea und Axel |
Hallo Andrea und Rene, für Ihre positive Bewertung und die Kommentierungen möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Titan Select begrüssen zu können. Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels