Ein neues Hotel mit kleinen Mängeln, wenn man den Preis für das Hotel mit in Betracht zieht, ist es ein sehr gutes Hotel. Das Hotel befand sich immer in einem sauberen Zustand. AI war sehr gut, das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Mehrzahl der Gäste waren Deutsche außerdem befanden sich ein paar Dänen und Holländer im Hotel (keine Russen). Das Hotel bietet sich an, um schöne Ausflüge zu unternehmen, zb. die Burg in Alanya. Manavgat mit Wasserfall und großem Wochenmarkt immer Montags. Empfehlenswert ist ein Tagesausflug nach Anamur bei der Reiseleitung zu buchen, ca. 35 Euro mit Mittagessen.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet (Flachbildfernseher) . Die Minibar wurde jeden Tag mit vier Flaschen Wasser (mit und ohne Kohlensäure) aufgefüllt. Der Safe kostet pro Tag 2 Euro.
Da wir AI hatten, können wir nur sagen, daß uns alles sehr gut geschmeckt hat. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war in Ordnung. Besonders verlockend war der viele Kuchen. Die Atmosphäre war familär.
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Mängel oder Beschwerden wurden vom Personal an der Rezeption sofort bearbeitet und erledigt. Der Chef des Hotels ist sehr kompetent.
Bis zum Strand sind es etwa 5 Minuten, leider ist der Strand um die Jahreszeit sehr schmutzig. Nach Konakli sind es etwa 10 Minuten Fußweg. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Der hoteleigene Bus fährt täglich nach Alanya - hin und zurück. Die nächste Dolmus-Haltestelle erreicht man nach etwa 2 Minuten.
Da wir nicht so auf Animation abfahren, war das Angebot dezent und ausreichend. Abends gab es öfter Live-Musik. Fitness-Raum, Tischtennis sowie ein Internet-Raum sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Bernd |