Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Freundin eine Woche im Titan Select und wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wären noch gerne geblieben. Es gibt zwar kein Meerblick aber der Strand mit seiner Strandbar ist über das Hotelgelände sehr schnell zu erreichen. Der Wellness- und Spa Bereich ist auch nur zu empfehlen. Ein Hamam sollte man sich im Hotel unbedingt gönnen. Wir sind über zwei Stunden massiert worden, von Peeling, Schaum zur Ölmassage, einer Gesichtsmaske und leckerem Apfeltee und das zu einem wirklich fairem Preis. Ein Paket wird jedem angeboten, was ich auch nicht dumm finde, die leben ja schließlich auch davon, aber niemand ist böse, wenn man es ablehnt. Man sollte sich mal das Buch durchlesen mit den Empfehlungen welches dort ausliegt. Sie haben mit Ihrer Art zu massieren schon vielen Schmerzpatienten geholfen. Besonders möchte ich mich bei allen Servicemitarbeitern im Restaurant, hier ganz besonders bei Temel, an der Bar, hier ganz besonders bei Ali, und der Poolbar bedanken. Ihr habt unseren Urlaub mit eurer Freudlichkeit zu etwas ganz besonderem gemacht. Alles was man zum shoppen braucht, findet man direkt gegenüber vom Hotel, da muss man nicht lange suchen. Aber auch im Hotel ist ein kleiner Kiosk mit einer kleinen Auswahl sowie eine Juwelier. Ein Fotograf ist im Hause, der schöne Fotos am Strand macht, eine Kinderbetreuung, Animation mit Ersin ist auch jeden Tag auf dem Programm mit Wasserball, Dart und einigem mehr. Unsere Reisezeit war Mitte April, das Wetter war ganz wunderbar, das Hotel noch nicht zu voll, so das wir schön entspannen konnten. Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr im September nochmal wieder :-) Ganz liebe Grüße von Birgit und Monika

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit ! Einen schönen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und die Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie werden mit schönen Erinnerungen zurückdenken an den Urlaub bei uns in der Anlage. Es würde uns freuen euch nochmals begrüssen zu dürfen, Bis wir uns wiedersehen grüsst euch das gesamte Titan Hotels Team! Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels