Wir waren im September 2012 im Titan Select. Als wir unser Zimmer betreten haben waren wir schon angenehm überrascht. ALLES perfekt sauber, schöne Ausstattung und angenehme Größe des Zimmers.Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt, welches man auch bei fast 40 Grad benötigte. Der Strand war ca. 5-10 Minuten zufuß zu erreichen. Der Strand ist mehr Kies als Sand was aber nicht sehr störend war, wenn man Badeschuhe angezogen hat. Die Felsen im Wasser waren ebenfalls nicht sehr störend, da man auch über einen Steg ins Wasser gelangte. Das Essen war ok. Natürlich war in der zweiten Woche das essen das Gleiche wie in der ersten Woche, was aber nicht sehr störend war. Es schmeckte sehr gut und war auch immer heiss. Besonders gut war einfach die freundlichkeit und vor da allem Mehmet !!!!
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt und die Betten waren immer schön dekoriert. Die Größe der Zimmer war sehr angenehm und modern ausgestattet. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Alle Speissen waren in Buffetform und immer sehr schön angerichtet und schmackhaft. Die Servicekräfte sind sehr sehr zuvorkommend und nett. Hervorzuheben ist dort Mehmet.
Alles einfach nir perfekt. Zimmer sehr sauber, genau wie die ganze Anlage.
Die Entfernung zum Strand war ca. 5-10 Minuten durch den Garten des Titan Garten Hotels. Eikaufsmöglichkeiten waren direkt vor dem Hotel. Ein größerer Basar war ca. 10 Minuten zufuß zu erreichen. 10-15 Minuten mit dem Bus war Alanya für 1,5 Euro zu erreichen, was sehr empfehlenswert ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Kommentierungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Titan Select begrüssen zu können. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels