- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in Sept. im Titan Select und waren sehr zufrieden. Die Anfahrt vom Flughafen war zwar sehr lang (ca. 2,5 Stunden, da noch viele andere Hotels angefahren wurden), dass hat aber mit dem eigentlichen Hotel nichts zu tun. Am Check in war das Personal sehr freundlich und alles war zügig erledigt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut, so das man sich gleich wohl fühlte. Das Zimmer ist sehr freundlich gestaltet und war auch sehr sauber. Im Hotel gibt es einen großen und einen kleinen Pool. Diese sind völlig ausreichend. Es gab auch keine Probleme mit den Liegen, es waren genügend vorhanden. Man sollte aber beachten, das die Liegen und der Tresor extra kosten (beides 1€ pro Tag). Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die gute Bewertung. Vielleicht werden Ihre nette Kommentierungen für anderen ein Grund sein zu entscheiden für einen Urlaub bei uns in der Anlage. Naechstes Mal würden wir Sie gerne weider begrüssen dürfen, vielleicht sogar mit Bekanntschaft oder Familie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels