- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser 1. Türkei-Urlaub. Mit dem Hotel waren wir doch sehr zufrieden. Schöne Zimmer, sehr schöne Lobby, Rezeption, toller Pool etc. Die Animation allerdings war meiner Meinung nach nicht besonders. Es gab eine Informationstafel an der man ablesen konnte wann welche Tagesanimation und Abdendshow stadtfindet. Die Sportprogramme waren ehr mittelmäßig die abendlichen Shows finden wir schlecht. Beim Abendessen wurde man persönlich zur abendlichen Vorführung im Amphitheater eingeladen. Der Strand besteht aus grobem Kies bin hin zu kleinen Steinchen. Somit wirkt er "unsauber". Auch das Meer spült den ganzen natürlichen Dreck wie Seegras an die Badestellen. Leider schmücken auch viele Steine den Meeresboden. Allerdings war das Meer sehr warm was zum baden einladete. Es war wohl eine der unschönsten Stellen der Türkischen Riviera. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Süßspiesen waren leider etwas zu süß, was aber in den südlichen Ländern nichts außergewöhnliches ist. Das Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber und großzügig gestaltet. Also alles in allem kann ich nur den Strand und die Animation als negative Punkte aufzählen. Das Hotel an sich ist wirklich super. Ich fand, es war ein toller Urlaub in einem schönen Hotel, wir würden wieder in das Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut