Tommek (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Strand ganz schön vermüllt. Service gut. Zimmer ok

Gut

Alles soweit in Ordnung. Negativ: der ältere Herr an der Rezeption war nicht sehr nett ! Check inn zögerlich. Ich musste nachfrage wie denn die Essenszeiten sind. Er händigte mürrisch das Blatt mit den Daten aus. Auch das es Miethandtücher für den Strand in Form einer "Tower Card" gibt - hatte ich von anderen Reisenden erfahren. Ein netter Check Inn sieht anders aus ! Das selbe bei Abfahrt. Der Bus kam gegen 19.00 Uhr. Mein Gepäck wurde netter weise verwahrt. 10 Minuten vorher war ich in der Lobby und bat um mein Gepäck . Er: der Zimmerboy kommt gleich. 3 Minuten vor geplanter Abfahrt fragte ich : Können SIE bitte aufschließen mein Bus kommt in 3 Minuten - er sagte JA aber machte wirklich keine "Anstalten irgend etwas zu tun. Absolut unfreundlich !!! So kenne ich es nicht von der Titan Gruppe , im gegen teil nach 3 besuchen innerhalb von nicht einmal einem Jahr.

• Recht ok. Das Bad auf 3 Quadratmeter mit grenzwertiger Badewanne. Ansonsten für ein 5 Sterne Hotel zweckmässig - kein Wasserkocher und ausser Shower Caps nichts an Pflegeprodukten. In der Minibar 2 Flaschen Wasser und mini Flaschen Soda. Da eher 3 von 5 Sternen. Aber die Filter der Aircon sauber und sie funktioniert einwandfrei. TV Bild verpixelt und nicht so toll.

• Gut
  • Salat Bufet super.Warme Gerichte auch für jeden etwas dabei. Kuchen Büffet an manchen Tagen eher Pudding an anderen aber wieder gut. Obst Buffet spärlich. Kaffee und Kakao etc. Qualität - das geht wirklich besser !

• Gut
  • Personal höflich und Aufmerksam. Einige machte nicht einen wirklich glücklichen Eindruck- ok bei 11 Stunden Schicht und dürftiger Bezahlungkein wunder.

• Sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sindin kurzer Entfernung erreichbar. Super. Im Migros Euro in Lira für 3,20 getauscht - so kostet der Bus nach Alanya umgerechnet 1,10 Euro. Zahlt man in Euro dann 1,50 Euro

Wellness und Spa teuer. Massagen kosten in Deutschland auch 20 Minuten ab 15 Euro. (bzw. auf Rezept Gratis) Wie üblich sollte man es strikt meiden. Türkisches Bad und Massage 60 Euro. Das ist schon frech aber wohl Standart in vielen Hotels. Fitness Studio nach Anmeldung. Hallenbad klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Tommek

Hallo Tom ! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Als Hotel kette wissen wir wie wichtig das ist und haben uns umso mehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hotel Titan Select begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Ihre Gästebetreuerin Emela Mujanović und das Titan Select Team.