Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem neuen Zustand. Wie auch auf den Bilder zu sehen ist, ist das Hotel sehr sauber und aufgeräumt. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber durch durch die Mitnutzung des Titan Gardens hat man genug Möglichkeiten für Abwechslung. Durch die überschaubare Zimmeranzahl ist es dementsprechend im Hotel auch nicht zu voll. Ende August wurde es auch offensichtlich, dass die Ferien in Deutschland zu Ende gingen und hauptsächlich Russen und Belgier im Hotel waren. Allgemein ist das Hotel für Paare im Alter von 18-30 durchaus weiterzuempfehlen, da es nicht sehr teuer ist. Für Familien und Senioren würde ich sagen, dass die laute Musik am Pool doch sehr störend sein kann.
Die Zimmer waren sehr schön. Die Größe war Ideal für 2 Personen. Vom Balkon aus hatte man einen Blick auf das Titan Garden Hotel, was aber nicht schlimm war. Von Klimaanlage bis TV und Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde.
Das Essen war in Ordnung aber dafür würde ich keine 5 Sterne vergeben. Die Qualität war gut, jedoch mangelte es an Abwechslung( jeden Tag Pommes und Nudeln). Eis gab es im Hotel nie( wobei man das bei der Wärme wohl erwartet hätte). Man konnte sich am Pool ein Eis holen, musste es jedoch selbst bezahlen. Abends wurden die Getränke teilweise in Plastikbechern serviert was sich in einem 5 Sterne Hotel nicht gehört. Die im All-Inklusiv angebotenen Cocktails mussten selbst bezahlt werden bis auf den Tagescocktail, der jedoch wenig mit einem Cocktail zu tun hatte. Ansonsten war das All-Inklusiv-Paket in Ordnung
Einige Mitarbeiter wirken sehr schlecht gelaunt, andere wiederum sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung ist ordentlich.
Das Hotel liegt relativ Zentral. Direkt gegenüber gibt es reichlich Geschäfte. Auch die Hauptstraße ist in unmittelbarer Nähe um auch mit dem Bus nach Anlanya zu kommen oder direkt in den Ort Konakli. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwas langatmig. Gute 2 1/2 Stunden dauert die Fahrt. Nach einem langen Flug ist das sehr anstrengend. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt muss man erst das Titan Garden Hotel durchqueren und dann noch ca. 200m weiter bis zum Strand. Leider ist dort nur Kies. Was bei der Hitze nicht sehr angenehm ist und im Meer sind überwiegend Felsen. Also muss man schon aufpassen wie man sich dort bewegt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, denn ob vom Reiseveranstalter selbst oder auch Anbieter in der Stadt( was günstiger ist) hat man eine große Auswahl.
Die Animation am Pool war eher schlecht. Von 10 Uhr morgens lief den ganzen Tag laute Musik. Schlafen und entspannen war Fehlanzeige. Erst nachdem wir uns beschwert hatten, wurde die Musik etwas leiser gemacht jedoch nie ganz Ausgemacht. Es wurden zwar Sachen wie Wassergymnastik etc. angeboten, doch die Umsetzung war nicht sehr animierend. Abends gab es immer die Kinderdisco und ein Animationsprogramm, welches aber nicht gerade sehenswert war. Der Pool war sehr schön. Sehr sauber und auch groß genug. Die Liegestühle waren in Ordnung, jedoch wurden Auflagen dafür nur gegen eine Gebühr von 1€ verliehen. Die Sonnenschirme machten auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber waren dann doch sehr verrostet und auch teilweise schon gerissen. Die Pool- und Strandduschen waren sehr abkühlend. Das WLAN im Hotel war sehr schlecht. Nur im Lobbybereich hatte man die Chance mal reinzukommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Vera |
Hallo Vera, für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Kommentierungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Titan Select begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels