Gutes Hotel mit freundlichen Personal, aber die Betten sind eine Zumutung.Die Matratzen sind alt und durchgelegen. Aber wir kommen am 1. April für 3Wochen wieder
Das Reinigungspersonal war sehr sauber und freundlich (Fatma und Aiche) Die Matratzen waren eine Katastrophe.Man spürte jeden Federkern und sackte sehr tief ein. Nach Reklamation gab es eine Schaumstoffauflage die das Schlafen etwas erträglicher machte (Zimmer 5226).Deshalb gibt es auch nur 3 Sterne für das Zimmer.
Es gab täglich abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.Die Köche gaben sich alla Mühe um den Gaumen zu verwöhnen.Die Kellner waren immer super gelaunt,und machtenauch einmal einen Spaß mit (Alaadin,Heiry).
An der Rezeption wurde immer versucht zu helfen wenn es ein Problem gab.Ich habe meine E-Mail Adresse für den Manager hinterlegt,wegen dem Problem mit den Matratzen,Die auch andere Gäste beanstandet hatten,aber leider gab es keine Rückmeldung.
Leider ist die Anfahrt von Antalya immer etwas lang. Man kann in Konagli schön Shoppen. Mit dem Dolmus ist man in 20 Minuten in Alanya mit dem schönen Hafen und der Burg (Ist ein Muß)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Hallo Bernhard, vielen Dank für die nette Bewertung und die wertvolle Kommentierungen. Wir freuen uns, dass Sie die Treue halten und uns auch in April wieder besuchen werden. Wir kennen das Problem mit den Betten. Einerseits gibt es viele Gaeste die zufrieden sind über die Betten, aber anderseits gibt es auch viele Gaeste mit Beschwerden. Wir werden Schritt vor Schritt alle Zimmer auf Qualitaet der Betten kontrolieren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen alles Gute für 2017. Ihr Team von Titan Hotels