- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 4. Mal in Folge in der Türkei und haben in diesem Jahr das Beste Hotel gefunden, was man sich nur vorstellen kann. Zum ersten Mal wurden wir bei unserer Ankunft gefragt, ob wir hungrig seien und konnten uns - obwohl die Essenszeit eigentlich schon vorbei war - noch ordentlich an ALLEN Speisen satt essen. Auch bekamen wir eine freundliche Einleitung und Erklärung zum Hotel, den Essenzeiten, etc. Es gab in diesem Hotel nicht einen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter. Man war Gast und konnte sich wie zu Hause fühlen - nur noch besser :) Hotel: Schön eingerichtete Zimmer, sehr saubere Putzfrauen, tolle Einrichtung des Hotels, stilvoll und mit vielen Lichteffekten (vor allem die Poolbar). Es gab einfach nichts zu meckern. Auch als wir Probleme mit der Handhabung des Saves hatten reichte ein kurzer Anruf bei der Rezeption und 2 Minuten später stand ein Page im Zimmer und erklärte alles :) Ebenso als ein Handtuch fehlte, da wir zu Dritt das Zimmer gebucht hatten. Absolut hilfsbereit, zuvorkommend und gut gelauntes Personal. TOP! Das einzige kleine Manko waren kleinere Schimmelstellen im Silikon der Dusche, die sichtbar, aber noch akzeptabel waren. WLan: Auf Anfrage bekommt man an der Rezeption ohne murren und knurren das Wlan-Passwort auf einem kleinen Zettel. Top! Speisen & Getränke: Sehr sehr große Auswahl an Salat-, Haupt- und Nachspeisenbuffet. Für jeden war etwas dabei und es gab fast täglich eine neue Auswahl, sowie sich wiederholende Speisen. Zum Beispiel wurden die Hauptgerichte täglich gewechselt, dennoch gab es natürlich fast täglich Pommes Frittes als Beilage, sowie türkische Pizza - allerdings auch mit täglich wechselnden Belägen. Das Essen war also insgesamt abwechslungsreich, sehr schmackhaft, tolles Fleisch, lecker gewürzt (nicht wie üblich völlig ohne Geschmack) und auch die fertig angemachten Salate waren nicht wie wir das bisher aus der Türkei kannten einfach nur säuerlich sondern auch sehr sehr lecker und erfrischend. In der Woche in der wir da waren gab es außerdem einen Abend frischen Hähnchen-Döner... ABSOLUT kein Vergleich zu dem, den man in Deutschland bekommt. Super gewürzt, asolut lecker und für alle Gäste reichlich vorhanden. Auch die Getränkeauswahl war nicht zu beanstanden (Es gab richtige Marken-Softdrinks :) ) Der Kuchen am Nachmittag war fast immer identisch aber auch genießbar (und ich bin kein großer Kuchen-esser ;) ) Strand: Leider leider leider hat uns der Strand nicht sehr gut gefallen. Es sind definitiv zu wenige Liegen vorhanden, der Strand ist eine Sand-Kies-Mischung --> also die Badeschuhe nicht vergessen. Das schlimmste aber sind die Felsen im Wasser in der Nähe des Stegs. Wenn ihr also ohne euch die Zehen anzustoßen im Meer baden wollt, geht etwas weiter links vom Steg ins Wasser. Da sind deutlich weniger Felsen vorhanden. Aber auch hier gilt: Badeschuhe nicht vergessen. Wir hatten vom Vorjahr noch diese Gummi-Rafting Schuhe und mit denen war es gar kein Problem ins Wasser und aus dem Wasser raus zu kommen. Strandbar: Auch hier war alles sehr sauber und das Personal freundlich. Jedoch gibt es hier nur Snacks wie Nudeln mit Soße, Hamburger mit Pommes, Salate, Obst. Wenn euch das reicht ok, wenn nicht geht lieber fürs Mittagessen wieder ins Hotel. Ausflugsmöglichkeiten: Direkt vor dem Hotel ist eine kleine Grünanlage, durch die man an eine Reihe von Geschäften vorbei kommt. Die haben zwar einiges zu bieten, aber mein Tip ist der Bazar im Zentrum von Konakli (--> Fahrt definitiv mit dem Dolmus wenn ihr in der heißen Jahreszeit da seid... Wie man in Köln / Aachen so schön sagt: "Datt is nit weit, datt zieht sich nur" :) wir haben bereut, bis dahin zu Fuß gelaufen zu sein ;) ) Auf dem Bazar habt ihr eine deutlich größere Auswahl und natürlich bessere Möglichkeiten zum Handeln. Wenn ihr Ausflüge wie Rafting, Jeep Safari, etc. buchen möchtet: AUF GAR KEINEN FALL bei der Reiseleitung. Da kosten die gleichen Reisen nämlich bis zu 3 Mal so viel wie bei den lokalen Anbietern. Auch empfehle ich euch NICHT bei dem Anbieter zu buchen, auf den man durch die Parkanlage direkt zuläuft. A. (Ein Ei und ein Hahn so stellt er sich selber vor) hat uns mehrfach versucht zu veräppeln. Erst meinte er auf Nachfrage, dass die Baba Yacht Tour viel besser als die Blaue Reise wäre und er so etwas blödes wie die Blaue Reise nicht verkaufen würde --> im Nachhinein waren die Baba Yacht Tour und die Blaue Reise komplett identisch und er hätte so etwas auch nie behauptet. Dann hat er uns bei der Jeep Safari einen viel zu kleinen Jeep zur Verfügung gestellt, sodass drei von uns vorne mitfahren mussten. Der Spaß kam dabei allerdings trotzdem nicht zu kurz. Zu guter letzt waren wir stutzig und wollten die DVD der Jeep-Safari erst mal anschauen. Und was für ein Glück, denn die erste DVD beinhaltete nur Fotos und das VIdeo war nicht vorhanden. Nach mehrmaligem Rumtelefonieren haben wir dann erst die vernünftige DVD mit Video und Fotos für 20€ bekommen! Also geht lieber die Geschäfte entlang und um den Block herum und bucht bei jemand anderem als bei diesem kleinen Betrüger! Animation: Es gab eine Menge an Animationsprogramm, unter Anderem Dart spielen, Kinderanimation, Bogenschießen, Bocchia, Wasserball, 2 mal täglich Wassergymnastik im großen Pool, Abendanimation, Bingo, Karaoke und und und. Langweile kam da nicht auf. Wollte man seine Ruhe konnte man sich am kleineren Ruhepool zurück ziehen Fazit: Wir können dieses Hotel wirklich zu 100% jedem empfehlen, der in die Türkei reisen möchte. Es gab einfach nichts zu meckern. Service, Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit einfach alles spitzenmäßig! Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Anmerkungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir freuen uns schon Sie bald wieder im Titan Select begrüssen zu können. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels