- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich würde dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen! Es war sehr sauber und meiner Meinung nach sehr schön. Außerdem liegt es sehr nah am Strand. Leider ist der Strand nicht so schön... Aber das Hotel hat eine Poolbar, ander man sich mit all inclusive bedienen kann. Außerdem war das Personal sehr freundlich und konnte gut deutsch. Das Essen war abwechslungsreich und immer schön hergerichtet. Etwas schade war, dass in diesem Hotel sehr wenig junge Leute waren (was vermutlich auch an unserer Reisezeit lag (Mai) ). Das Wellnessangebot im Hotel war toll - der Vormittag war wunderschön! Wer einfach einen entspannten Urlaub erleben möchte bekommt selbst für die kleine Reisekasse sehr viel geboten!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Annika |
Hallo Annika, für Ihre positive Bewertung und die Kommentierungen möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir hoffen Sie haben sich gut erhohlt und wir werden Sie bald wieder bei uns im Hotel Titan Garden begrüssen können Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels