Tina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - hat uns insgesamt gut gefallen!

Das Hotel ist in einem top Zustand. Der Service ist super nett und freundlich und wir hatten immer sehr viel Spass mit allen. Von Nationalitäten aus gesehen, waren 70 prozent sicher Deutsche anwesend, was uns natürlich nicht gestört hat, im Gegenteil. ^^ Unser Zimmer war sehr schön und einigermaßen sauber. Unter dem Waschbecken befanden sich fragwürdige Flecken, die nicht hätten sein müssen. Die Anlage ist sehr sehr groß und hat uns deshalb sehr gut gefallen, als Titan select Urlauber durfte man sogar die Anlage von Titan Garden mit benutzen. Wir haben dort zwar kaum etwas gemacht, aber diese Freiheit hat uns sehr gefallen. :) All inclusive war sehr lecker, aber teilweise zu monoton. Aber war für jeden Geschmack was dabei!

• Gut
  • Hat uns insgesamt gut gefallen. Hätten aber für ein 4 Sterne Hotel besser sein können. Die Flecken haben uns gestört unter dem Waschbecken. Die Größe des Zimmers war aber vollkommen zufriedenstellend!

• Das Essen war sehr lecker! Zu monoton teilweise und die Tische im Speisesaal wurden für unseren Geschmack zu langsam abgeräumt und Geschirr wieder aufgestellt. Die Kellner sind aber alle sehr freundlich und lustig. ^^ Die Speisen waren landestypisch bis international! Für jeden Geschmack was dabei! Die Bars waren auch sehr gut, können also nicht meckern!

• Der Service war 1A! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in den 2 Wochen gut integriert! Drum würden wir auch jederzeit gerne wieder hier Urlaub machen. :) Die Fremdsprachenkenntnisse sind fast alle auf einem sehr guten Niveau! Die Zimmerreinigung war auch sehr freundlich und hat mit ihren lustig-kreativen Figuren unseren Aufenthalt erheitert :) ! Kinderbetreuung brauchten wir nicht, aber schien sehr lustig zu sein für die Kleinen! Also ich denke, ist auch zu empfehlen. Bei Beschwerden wurd sofort ein Spezialist gerufen und uns wurde eigentlich dann auch gut geholfen.

• Gut
  • Wir fanden die Lage sehr gut, bissl abseits vom Trubel in der City von Alanya und dennoch viele gute Einkaufsmöglichkeiten für uns vorhanden gewesen. Die Entfernung zum Strand war auch nur ein Klacks! Allerdings war dieser nicht so schön! Ausflugsmöglichkeiten hatten wir genug, was wir sehr angenehm fanden. Animation und Wellnessprogramme gibt es im Hotel und haben uns voll und ganz überzeugt!

Animation am Abend TOP vorallem die Comedy-Shows waren zum brüllen :D Wassergymnastik mit Cakil war SUPER! Wir hatten ganz viel Spass! Sie macht ihre Sache wirklich sehr gut und sie steckte uns mit ihrer Motivation auch an! :) Pool war okay!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Tina

Hallo Tina, für Ihre positive Bewertung und ausführlichen Kommentierungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Titan Select begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels