- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ Personal An Poolbar ehr freundlich und zuvorkommen ( Deniz, Mert, Sahabettin) + Animation sehr abwechslungsreich und die sind auch super freundlich und geben Ihre Bestes ( Alina, Veli, Ali) - Rezeption leider mit sehr schlechtem Personal besetzt. Zihen Telefongespräche Privat vor und auch sehr unfreundlich. Hotel sollte Rezeptionisten ein Kurs belgen was das Angeht und Job wechseln wenn es Ihnen keinen Spaß macht. Lediglich die Junge Dame an der Rezeption war imer sehr hilfsbetreit und zuvorkomen. Aber Alles in Allem ein sehr gelungener und Abwechslungsreicher Urlaub !!! Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Marlene |
Hallo Marlene, Vielen Dank für Ihre Bewertung und wertvolle Hinweisen. Es tut uns Leid, dass Sie mit manchen Mitglieder des Personals nicht so zufrieden waren. Eigentlich würde es uns sehr helfen, wenn Sie waehrend Ihres Aufenthaltes solche Sachen melden. Jedoch freut es uns, dass Sie trotzdem unsere Anlage weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels