Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Titan Hotel 1- Top, Russen ein Flop

Wir waren jetzt das 3. Mal im Titan. Im Grunde genommen wieder ein sehr schöner Urlaub .Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und sehr tüchtig .Die Sauberkeit des Hotels kann man nicht bemängeln .Jeden Tag gaben die Angestellten ihr bestes . Unsere Kellner haben uns sofort wiedererkannt und wenn man zum Essen ging ,standen immer schon unsere Getränke da .Leider stand unsere Reise unter dem Motto erlebe Urlaub mit 98% Russen .Sie waren frech ,laut und um 10 Uhr ging das Saufgelage los .Essen konnten sie nicht genug bekommen .Die Teller konnten nicht voll genug sein .Wie wenn sie eine ganze Woche nichts gegessen hätten .Auch das benehmen eines volltrunkenen Russen hat uns sehr gestört .Morgens um 11 Uhr pinkelte der neben die Rutschen obwohl gleich die Toilette um die Ecke war .Kinder sahen zu und so etwas muss man sich im Urlaub ansehen .Wir fragen uns wo hier der Anstand bleibt .Besonderen Dank unserem Kellner Hairyn der immer zuvorkommend und freundlich war . Auch den anderen Bedienungspersonal möchten wir danken ,da wir sie nicht alle mit Namen kennen .Wir möchten auch an unsere deutschen Urlauber appellieren ,besucht wieder die Türkei .Hier ist alles ruhig und wenn wir es mit anderen Urlaubsländern vergleichen ist man hier gut bedient .

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet .Sie wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und es gab frische Badetücher .Aus den Badewannen wurde eine begehbare Dusche gemacht .Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett da wir unsern Enkel dabei hatten .Man konnte direkt auf den Pool und das Meer sehen .

• Das Essen war sehr lecker . Alleine wie schön man das Buffet herzauberte ,war eine Augenweite . Die Gerichte waren sehr Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei .Die Küche verdient ein dickes Lob .Wie schon erwähnt konnten sich die russischen Gäste nicht benehmen .So etwas haben wir in unseren langjährigen Türkeiurlauben noch nie erlebt .

• Gut
  • Wenn wir Probleme hatten wurden sie gelöst .Nur mit dem WLAN gab es öfter Schwierigkeiten .Wir führen das eventuell auf die vielen Urlauber zurück, Da ja das Hotel wie uns gesagt wurde ,überbucht war .

• Das Hotel hat gute Einkaufsmöglichkeiten nach Konakli hat man nach ca 800 m sein Ziel erreicht und kann dort bummeln oder einkaufen gehen .Nach Alanya sind es 12km mit dem Bus . Nur der Transfer ist etwas lange 2 Stunden ,aber das wussten wir schon vorher .

• Gut

Jeden Tag gab es gute Animation , .Am liebsten ging unser Enkel jeden Abend zur Minidisco die auch sehr gut besucht war .

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Petra

Vielen Dank für die Bewertung und die sehr nützliche Kommentierungen. Danke dass Sie die Treue halten und appelieren an den Deutschen um die Türkei wieder zu besuchen. Leider kommen zur Zeit wenig Buchungen rein aus West Europa. Nicht nur bei uns, aber durchaus in der ganzen Türkei. Jeder Gast ist bei uns herzlich wilkommen, auch die Russen. Zweck des Urlaubs ist übrigens auch dass man Leute aus anderen Laender und deren Kulturen kennen lernt. In allen Hotels muss jetzt gerechnet werden mit der Anwesendheit der Russen. Sie verstehen, dass wir nicht abwarten können bis mehr Deutsche Gaeste da sind. Wir hoffen Sie auch in der Zukunft wiederum begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir sonnigen Grüssen in Namen des gesamten Personals. Ihr Titan Hotels Team