- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind nach 12 Stundiger anreise im Hotel Titan Select angekommen, und wurden sehr schlecht empfangen! Wir mussten ca. 5 min allein am Eingang warten bis uns jemand empfangen hat da wir sehr Hungrig waren haben wir auf anfrage auch nur eine lauwarme Suppe bekommen. Da wir uns beschwert haben gab es dann als trost noch 4 lanschpackete auf`s Zimmer. Die Zimmer waren sehr eig. sehr schön. Frühstück Mittag und Abendessen waren meistens sehr lecker nur leider gab es oft das gleiche. Gefählt hat mir immer das Highlight wie z.B Garnellen, Sushi ver. Fisch arten .. Es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten da Holländer, Russen, Polen, und überwiegend Deutsche. Es stand im Hotel ein WLAN Passwort zur verfügung.Ich würde es Persöhnlich nicht weiter Empfehlen weil es nicht den 5 Sternen entsprechend war. Für 970 € p.P habe ich viel mehr erwartet.
Es gab ein Doppelbett, zwei Nachtschränke ein Fernseher ein Kleiderschrank ein Tresor eine Klima ein Balkon und ein Badezimmer mit einer Badewanne oder einer Dusche. Leider war im Badezimmer schimmel an den Wänden und die Badewanne hat das Wasser durchgelassen nach jedem baden stand das ganze Badezimmer unter wasser. Es wurde jeden Tag im Zimmer geputzt & der kleine Kühlschrank im Zimmer wurde auch täglich mit wasser gefüllt.
Die Bar war bis 24 Uhr geöffnet und ab 24 Uhr haben alle Getränke 2 € gekostet !
Das Personal war meist sehr nett & man konnte auch mit fast jedem aus dem Hotel sich auf Deutsch Unterhalten.
Die entfernung zum Strand war ca. 400m entfernt. Der Flughafen war 2 Std. vom Hotel entfernt. Gegenüber dem Hotel waren viele kleine Einkaufsläden wo man sehr gut Handeln konnte und Einkaufen. Bei jedem Ausflug wie z.B Quad Tour musste man mit dem Bus hinfahren.
Es gab jeden Tag eine Animation die Wassersport gemacht hat, abends gab es dann eine Show. Man konnte Ohne Probleme für eine halbe Std. für 2 € ins Internet. Ein Pool im Hotel und zwei drausen je 1,50 Tiefe Im Meer war es sehr sehr dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marina |