- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Urlaub mit 14-Übernachtungen gebucht und leider nur 13 genutzt.Bei der Buchung ,habe ich zum wiederholten Mal (nicht immer bei Ihnen). unseren Abfliug am Vormittag ausgewählt,so das wir am Nachmittag in unserem Hotel ankommen,in Ruhe auspacken,dann das Abendessen und den Abend geniessen.Unsere Abflugszeit wurde aus welchem Grund auch immer ( Reiseunterlagen) um ca. 5-Stunden verschoben,dann der Start vom Flughafen-Düsseldorf nochmal um 2-Stunden verschoben,so dass wir erst um 1,00 Uhr in der Nacht angekommen sind,haben unsere Zimmer zugeteilt bekammen,dann unsere Koffer ausgepackt 2-Stunden aufs Ohr gelegt und sehr hungrig aufgestanden zum Früstück.Noch Eins ,in der Uranus Bar müsste man dem Personal bischen Benehmen beibringen,die drei spielen viel mit Handys,machen viel Quatsch,nur den Job ,den nehmen sie nicht ganz Ernst.Der Beach-Volleyballplatz ist in einem sehr schlechtem Zustand,ganz viele Steine und eher Asche als Sand,habe mich selbst am Fuss verletzt.Der Rückflug dafür war sehr früh (wir wurden schon um 6.10 Uhr vom Hotel abgeholt) ohne Früstück,dafür halten die Busfahrer unterwegs immer an irgendwelchen Märkten an,und machen Pause.Wir persönlich wären dafür,dass man den Abreisenden Gästen wenigstens Kaffee,Tee und belegte Brötchen,Gurke Tomate und etwas Obst zur Verfigung stellt.Die Schnellstrasse vorm Hotel ist sehr gefährlich,eine Mutter von 3-kleinen Kindern ist dort ums Leben gekommen,während wir da waren,das ist sehr Traurig.Fazit ist: unser Urlaub fing zu spät an,und dafür ging er zu früh zu Ende.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Für Ihre positive bewertung und die Kommentierungen möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir bedauern es, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so geniessen konnten wie Sie es sich vorsgestellt hatten. Wir möchten Sie noch darauf hinweisen, dass es durchgehend Kaffee gibt im Titan Select, auch für die Abreise Gaeste. Man muss nur kurz Abhilfe fragen an der Rezeption. Wer bevor 20:00 Uhr abends Bescheid sagt an der Rezeption, bekommt auch noch ein Frühstückspaket. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren naechsten Urlaub und hoffen Sie wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels