Das Hotel ist anständig, aber weit entfernt von 5 Sternen! Die Zimmer waren absolut in Ordnung und sauber. Ein Doppelbett, Sofa, 2 Nachttische, Schminkspiegel, Bank, viel Stell- und Staufläche und einen großen Kleiderschrank. Fernseher mit kleiner Programmauswahl ist vorhanden.Unser Balkon war groß und hatte einen schönen Ausblick. Das Service Personal ist bis auf zwei drei Ausnahmen ganz nett und bemüht. (Nurttin ist mit Abstand der Beste und netteste!!! :-)). ) Das Frühstück war die Beste Mahlzeit. Ansonsten fast immer das Gleiche. Was ich wirklich schade fand, es gab KEINE traditionelle türkische Küche! Es sei denn, kartoffelpüree, Frikassee, Saghetti und Pommes gehören neuerdings dazu?! WO war der türksche Tee? Der Mocca? Beuteltee und Automaten- Mocca ( für einen 1€) muss ich nicht haben! SCHADE!!! Es war alles auf Touristen ausgelegt. Nicht mal Efes Bier wurde angeboten, alles nur Billig Alkohol.. Man muss mit Extra Kosten rechnen! Handtücher, wenn man keine mit hat, Auflagen für die Liegen, Trinkgelder.. Unser Aniationsteam war sehr nett und gut dauf! Lieben Dank an Romeo und Cakil für die schöne Zeit! Anschluss findet man hier schnell. Die anderen Gäste waren alle sehr nett :-) Ausflüge nicht über den Reiseveranstater oder das Hotel buchen! Viel zu teuer! In Konakli selber hat man vil mehr Möglichketen und zat nurein Drittel vom Preis! Mehrere verleichen und rst dann buchen!
Es war alles vorhanden, was man gebraucht hat
Ich habe mich sehr auf die türkishe Küche gefreut und leider keine bekommen. Das meiste sah besser aus als es geschmeckt hat
Die Rezeption war sehr freundlich. Probleme und Keinigkeiten wurden schnell gelöst. Das Reinigungspesonal war ebenfalls sehr nett und höflich. In der Regel gilt: deutsch geht meistens, Englisch fast immer und manche können zusätzlich noch russisch und holländisch. Die Animation und die Show am Abend ist grundsätzlich dreisprachig ( englisch, deutsch und türkisch)
Ja, die Umgebung... Also wenn an was vom Land und den Leuten sehen will... Lasst es!!! Außer Hotels, Hotels... Hab ich schon Hotels erwähnt? Gibt es auch noch Fakestores. Gefühlte 1000 Mal die gleichen. Entweder nimmt an weitere Wege auf sch, oder man entscheidet sich wie wir für einen Pool Urlaub. Das Meer war auch nicht so dolle. Kiessandstrand und viele Steine / Felsen im Wasser. Ohne Schuhe nicht zu empfehlen! Nicht zu vergessen die Rundum Beschallung! Von morgens bis abends Musik! Und das aus jedem Hotel!
Die Poolspiele waren immer sehr unterhaltsam und man wurde nicht genötigt überall mitmachen zu müssen
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Madita |
Hallo Madita, für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Titan Select begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels