- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel bei dem es an nichts mangelt. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich bin nachts noch nie so freundlich in einem Hotel empfangen worden. An dieser Stelle besonderen Dank an Hatice. Aber auch Ilyas, Banu und Serafettin (wie auch alle anderen) mein Dank. Als Alleinreisende habe ich meinen Urlaub noch nie so genossen wie bei Euch. Das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer und anderen Bereiche waren sauber. Der Strand auf kurzem Weg erreichbar, genauso wie die Einkaufsmöglichkeiten. Ich komme auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Titan Hotels