- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr, sehr freundliches Personal, ansonsten kein 5*****Sterne- Hotel. Sehr gutes Angebot an Gemüse und Kräutern, Fisch regelmäßig, landestypische Nachspeisen. AI- Angebot ist top secret. Vorsicht vor Abzocke im Hamam. Absolut Top und sehr zu empfehlen: der Friseur! Für Alte und Behinderte ist die Dusche in der Badewanne nicht zu ersteigen. Die Hotelumgebung ist trostlos, der Strand ( Fußmarsch, denn das Hotel steht in der dritten Reihe)im Winter völlig zugemüllt. Das Hotel steht direkt an der Hauptstraße und die Dämmung ist mangelhaft, sodaß der Straßenlärm ziemlich laut ist. Die Hellhörigkeit des Gebäudes führt dazu, daß ständig das Brummen mehrerer Klimaanlagen zu hören ist. Die Fröhlichkeit und liebenswürdige Hilfsbereitschaft der Mannschaft im Restaurant macht die baulichen Nachteile mehr als wett.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martha |
Hallo Martha, Für Ihre Kommentierungen möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren mit dem Personal unserer Anlage. Weiterhin bedauern wir es, dass Sie Ihren Aufenthalt hier nicht ganz geniessen konnten und einige Sachverhalte anders aufgenommen haben als es den Tatsachen entspricht. Sie haetten sich vor Ihrem Urlaub in den Unterlagen Ihres Reiseveranstaltes oder im Internet über das AI-Angebot und das Winterkonzept informieren können. Ausserdem weisen wir Sie hin auf den Vielfalt von 5-Sterne Anlagen und sehr unterschiedlichen Preisklassen und glauben wir fest daran, dass wir für den gefragten Preis die optimale Leistung bieten. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Hotel Titan Select begrüssen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels