- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir von Koln/Bonn abflogen, waren wir voller Vorfreude und Aufregung. Wir hatten uns im Vorfeld zwar ein bisschen uber das Hotel informiert, aber vor Ort angekommen, wurden alle Erwartungen ubertroffen. Nach einem herzlichen Empfang durften wir uns sofort an dem uppigen Buffet bedienen. Die Auswahl war auch die kommenden Tage so reichhaltig und abwechlungsreich, dass wir immer vor der Qual der Wahl standen, womit wir unsere viel zu kleinen Maegen fullen sollten. Das Personal las uns formlich jeden Wunsch von den Augen ab und bediente uns mit gleichbleibender Freundlichkeit wie am ersten Tag. Das Haus und alle Anlagen glaenzten vor Sauberkeit und stets wurde irgendwo geputzt, dass nirgendwo sich nur eine Staubfocke niederlassen konnte. Selbst nach einem kleinen Zwischenfall mit Krankenhausaufenthalt wurden wir behandelt wie Konige. Wir sind noch nicht mal abgereist und wissen doch jetzt schon: Naechstes Jahr kommen wir wieder zuruck in die Familie. Hier sind wir daheim.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit! Das war ein nettes Feedback bezüglich den Aufenthalt bei uns in der Anlage. Wir freuen uns über Ihre Plaene im naechsten Jahr wieder die Urlaubszeit bei uns zu verbringen. Für jetzt - kurz vor dem Winterschluss - wünschen wir alles Gute und grüssen in Namen des gesamten Titan Hotels Team. Ihre Kundenbetreuung