Marco (26-30)
Unsere Hochzeitsreise im Titan Select

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir am Donnerstag morgen nach einer langen Anreise total erschopft ankamen, wurden wir empfangen wie Konige. Obwohl wir das erste Mal hier waren, wurden wir begrusst wie alte Bekannte. Wir wurden sehr herzlich in die Titan Familie aufgenommen und fuhlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen. Wir durften noch vor dem klassischen Check In an ein riesiges Fruhstucksbuffet, wo die Auswahl sehr schwer fiel. Und sollte die folgenden vierzehn Tage auch so bleiben. Es war von allem sehr reichlich da und wir konnten unsere Gaumen in aller Hinsicht verwohnen. Die Poolanlagen besuchten wir in den folgenden Tagen sehr haeufig und immer waren sie sehr gepflegt und sehr sauber. Selbst als wir nach einem Unfall im Zimmer fur einige Tage ins Krankrnhaus mussten, wurde sich um uns gekummert. Und als wir zuruck ins Hotel kamen, war es, als seien wir zuruck in die Familie gekommen. Jeder der Angestellten fragte nach unserem Befinden, man bot uns von allen Seiten Hilfe an und wir fuhlten uns umsorgt wie bei Mutter. Jeden Tag war ein Erlebnis und trotz des Handicaps verbrachten wir herrliche Tage. Beim Essen bzw. beim Buffet erlebten wir wahre Geschmacksorgasmen. Uns ist schleierhaft, wie manche Gaeste sich daruber beschwehren konnen. Wir lebten wie Gotter im Paradies.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marco

Hallo Marco! vielen Dank für die top Bewertung und die stylistisch so tolle Kommentierugen. Es hat uns Spass gemacht sie zu lesen, genau wie es uns Spass gemacht hat Sie hier zu bewirten. Wir rechnen mit Ihnen in 2018 und vielleicht bringen Sie diesmal auch ein Paar Freunde mit. Für Weihnachten und Sylvester wünschen wir jetzt schon alles Gute und hoffen Sie in guten Gesundheit wieder zu sehen. Ihr Titan Hotels Team