Rainer (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Verwöhnurlaub zum Relaxen

Das Hotel hat uns durch Sauberkeit, sehr freundliches Personal und gutem Zusatnd überzeugt. Auf grund der Vorsaison war leider noch nicht sehr viel los im Ort selbst und auh das Programm im Hotel war etwas eingeschränkt.

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und modern mit Falchbildschirm etc. ausgestattet. Auh hier war die Sauberkeit und der Service perfekt.

• Gut
  • Da das Schwesterhotel noh geschlossen hatte, stand abends nur eine Bar zur Verfügung, in der es abends recht kühl war. Sauberkeit, Bedienung und Auswahl der Getränke waren jedoch perfekt.

• Das gesamte Personal ist wirklich sehr bemüht, dem Gast jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Gar kein Problem, sich in deutsch zu verständigen.

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es hat einen eigenen Strand, der in 3 Minuten zu Fuss zu erreichen ist. Dieser wurde gerade wieder für die Saison wieder hergerichtet. Der Ort Konakli liegt an der Küstenstraße ca. 13 km vor Alanya. Auch hier kann man schoppen gehen. Aber in Anlanya ist die Auswahl sehr viel größer. Außerdem bietet die Stadt auch sehr viele Sehenwürdigkeiten und viele schöne Parks etc. Von dem Buss-System (Dolmus) in der Türkei sind wir immer wieder neu begeistert. Vom Hotel aus geht man ca. 50 m zur Hauptstrasse und winkt einfach einem Dolmus. Die Fahrt kostet nach Alanya nur 1,50 € und wir haben noch nie länger als 5 Minurten gewartet. Ich würde mir wünschen, wir hätten in Deutshland ein so tolles öffentliches Verkehrssystem!

Die Animation war vielleiht wegen der Vorsaison noch auf Sparflamme. Von den 6 Animateuren waren wir etwas enttäuscht, weil sie sich sehr passiv verhielten. Außer dem Mister-Titan-Gäste-Wettbewerb wurd abends nur noch einmal Bingo geboten. Aus anderen Hotels sind wir es gewohnt, dass die Animateure selbst Sketche, Tanzshows oder sogar Musicals aufführen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Rainer