Carina (19-25)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
War mal wieder sehr schön im zweiten Zuhause

Ich finde das Hotel super. Es ist wie mein zweites Zuhause. Titan Select ist meine zweite Heimat und die Mitarbeiter und Stammgäste sind meine zweite Familie. Ich bin erst seit 3 Tagen wieder in Deutschland, aber freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel . Ihr seid super. Ich vermisse euch jetzt schon und kann es kaum erwarten euch wiederzusehen. Bis dahin liebe Grüße und bis bald ♡

• Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Safe (gegen Gebühr) und Minibar sind vorhanden, Wasser wird täglich aufgefüllt. Für diejenigen die auch im Urlaub nicht auf eine Flimmerkiste verzichten können, keine Panik Fernseher ist mit deutschsprachigen Sendern vorhanden. Das Badezimmer ist groß und sauber, entweder mit Dusche oder Badewanne ausgestattet. Ein Fön ist vorhanden,allerdings bei langer Mähne empfehle ich einen eigenen Fön mitzubringen. Ich hatte einen Balkon mit Blick auf den Pool und seitlich hatte ich Meerblick. Die Betten sind bequem, dort kann ich immer super schlafen.

• Frühstück, Mittag und Abendessen ist im Buffetform. Immer frisch und lecker. Großes Salat und Dessert Buffet. Wer hier hungrig vom Tisch geht, ist selbst Schuld. Nachmittags gibt es in der Poolbar Kekse und Kuchen. An der Strandbar bekommt man Snacks wie Hamburger und Pommes. Mitternachtssnack bzw Suppe gibt es zur späten Stunde im Restaurant. Im Titan Garden gegenüber von den Rutschen gibt es ein Eiscafè, sehr zu empfehlen..allerdings gegen Gebühr. Die Atmosphäre im Restaurant ist trotz der vielen Gäste ruhig und angenehm. Das einzige was für mich Abends immer wieder ein Störfaktor ist, ist manch Bekleidung einiger Gäste. Es wäre wünschenswert wenn wieder mehr auf abendliche Bekleidung geachtet wird. Manche Bekleidungen einiger Gäste zum Abendessen waren unterirdisch.

• Das Personal ist super und auch immer wieder ein Grund warum ich nun seit mehreren Jahren meinen Urlaub dort verbringe. Ich sehe sie nicht als Personal, eher als Freunde, die ich besuche. Der Check in und Check out ist simple und geht schnell von statten. Die Mitarbeiter hinter und vor der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Wünschen wird schnell geholfen und Wünsche werden bestmöglich erfüllt. Service und Küche machen einen super Job.. immer hilfsbereit, freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Die Jungs an der Bar sind super, immer freundlich auch wenn es mal Gäste gibt, die nicht wissen was Freundlichkeit und Respekt sind. Großes Lob an alle Mitarbeiter im Hotel - Ihr seid super :)

• In wenigen Gehminuten erreicht man sämtliche Läden und Shops , die das Shoppingherz höher schlagen lassen. Alanya ist super mit dem Dolmuş zuerreichen. Dort gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten - Alanya Castle, Dim Cayi, Alanya Terrassen ( mit atemberaubenden Blick über Alanya und Umgebung)... eine Bootstour übers offene Meer mit Badepausen ...vielfältig und interessant. Die "Partymeile" in Alanya am Hafen lädt zum Feiern regelrecht ein und sollte unbedingt einmal besucht werden. Wer zum feiern nicht nach Alanya fahren möchte, geht einfach ca.200m vom Hotel in den von uns geliebten Summer Garden, beste Open-Air Disco die ich kenne...

Das Animationsteam ist super... Sorgen immer für gute Laune. Obwohl noch keine Hauptsaison wurden schon einige Aktivitäten wie Darts, Luftgewehr schießen, Morgengymnastik, Beachvolleyball usw. angeboten. Die Abendshows waren ok aber noch ausbaufähig, man muss aber auch bedenken das noch keine Hauptsaison ist.. Der Wellnessbereich ist super..hatte einige entspannende Massagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Danke für die sehr kompetente Kommentierungen. Wie von einem Profi geschrieben! Wir glauben, dass deine Ausschreibungen für vielen nützlich sein können. Es war toll dich wieder hier zu haben. Lass nicht zu lange auf dich warten! Bis dahin sagen wir Auf Wiedersehen und grüssen herzlich! Deine Titan Familie