Wir waren das 4.Mal im Titan Select und kommen 2015 auf jeden Fall wieder.Sehr freundliches Personal,von der Rezeption über Putzfrauen bis zum Kellner.Wir haben kein unfreundliches Personal kennengelernt.Besonders hervorheben möchte ich aber unseren Kellner Serafettin(Du bist Spitze)Natürlich gibt es bessere Hotels,aber dann sollte man auch mehr Geld bezahlen.Das Hotel hat auch keine 5 Sterne,sondern 4,5 Also meckert nicht Leute.Der Ort Konakli ist super schön. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.Wir waren mit dem Handy immer erreichbar. Das Wetter war im Oktober ganz toll und das Wasser schön warm. Am Nachmittag zum Kaffee könnte man vielleicht mal zB.frische Waffeln anbieten als immer diesen trockenen Kuchen.Waffeln hatten die ja einmal,aber die waren nicht frisch gebacken
Wir hatten ein schönes Zimmer über dem Pool.Das Bad war immer sauber
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war immer gut.Man hat immer was gefunden was einen schmeckt.
Die Freundlichkeit im Hotel ist einfach toll.Serafettin Du bist Spitze Es sind überwiegend deutsche und holländische Gäste da. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und Beschwerden hatten wir nicht
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 1,5-2 Stunden.Was solls,man hat doch Urlaub. In Konakli und Antalya kann man sehr gut shoppen. Der Dolmusch fährt direkt vom Hotel ab
Wir waren jeden Tag am Strand und es war sehr schön.Von Dreck haben wir nichts gesehen. Den Pool kann ich nicht bewerten,da war ich nie drin
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Edeltraut |
Hallo Edeltraut ! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir schaetzen es sehr, dass Sie die Mühe genommen haben eine Bewertung ab zu geben über Holidaycheck. Ihre Meinung wird vielleicht für anderen ein Grund sein um unsere Anlage zu buchen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Titan Hotels Gaestebetreuung