- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai das 3.mal im Titan Select und haben für Oktober wieder gebucht.Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Es sind viele Deutsche und Holländer da,was ich sehr schön finde.Ich habe auch nichts gegen die Russen,wenn die sich beim Essen benehmen und nicht besoffen am Pool rum torkeln.Das ist leider nicht immer der Fall.Ich möchte bezweifeln,ob die zu Hause auch so mit dem Essen umgehen.Wir waren vorher 10 mal im Royal Vikingen und können wegen der vielen Russen dort nicht mehr hin. Es ist schade,dass man jeden Tag pro Auflage ein Euro zahlen muss,das sollte im Preis wirklich mit drin sein.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Edeltraut |
Hallo Edeltraut, Vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir auch Sie schon zu unseren vielen Stammkunden rechnen dürfen. Weiterempfehlung der Gaeste ist für uns das Allerwichtigste. Es ist gleichzeitig ein Anreiz um die Arbeit mit noch mehr Spass weiter zu machen. Vielleicht dass Ihr Schreiben dazu beitreagt, dass auch anderen entscheiden werden den Urlaub bei uns zu verbringen. Wir würden Sie gerne ein viertes Mal begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Titan Hotels Team