Steffi (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder viele Freunde und Bekannte getroffen

Sehr familiäres Hotel. Ich komme gerne hierher. Das Personal ist freundlich und man trifft hier gerne die Stammgäste (gerade in der Wintersaison) kann man dieses Hotel empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Steffi

Hallo Steffi, Danke für die Bewertung und für die Treue. Wir freuen uns jedes Mal über dein Besuch. Diesmal hast du Sport und Unterhaltung leider negativ bewertet. Vergiss nicht, es ist schon fast November und das Wetter ist wechselhaft. Ausserdem is die Beteiligung der Gaeste an Aktivitaeten nicht gerade gross. Auf spezielle Wünschen würden wir gerne eingehen. Die Anwesentheit der vielen Stammgaesten hat uns auch in diesem Jahr sehr erfreut. Bald - am 30.November - werden wir die Türe schliessen, aber für die neue Saison 2018 rechnen wir gerne wieder mit dir und deinen Freunden. Für jetzt schicken wir liebe Grüssen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Titan Hotels Team