Frank-Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wiedermal ein gelungener Urlaub ... diesmal in der

Ein schönes, gepflegte, übersichtliches Hotel mit ca. 180 Zimmern. Wir hatten All-In gebucht - Wlan war inclusive. Funktionierte an der Bar, am Pool, in der Lobby ... allerdings war auf dem Zimmer nur sehr schlechter bis gar kein Empfang. Dieses Manko wurde ausgeglichen: es gab unverschlüsseltes Wlan-Netz am Strand, also wer ein Tablet hat konnte auch dort surfen ... Wir waren vom 03.05. - 10.05.2013 dort - also die Woche vor Pfingsten. Ich schätze, das der Altersdurchschnitt bei etwa 45 - 50 Jahren lag. Es waren alle Nationalitäten vertreten - Deutsche waren aber in der Mehrzahl

• Die Zimmergröße ist wie in allen bisher von uns besuchten Urlaubshotels: völlig ausreichend. Sie befinden sich in einem guten Zustand und wurden jeden Tag toppi gereinigt. Hervorzuheben sind in diesem Fall die Betten: es war das allererste Hotel, in dem ich richtig gut schlafen konnte: sie waren nicht zu hart und nicht zu weich ... tip-top. Die Minibar wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken gefüllt (Mineralwasser), Klimaanlage war ebenfalls vorhanden. Ein Flachbildfernsehapparat war vorhanden, es konnten sechs oder sieben deutschsprachige Sender empfangen werden ... aber wann braucht man einen Fernseher im Urlaub?? Was mir nicht ganz so gefallen hat: es stand Hotel an Hotel, man konnte dem "Nachbarn" sozusagen vom Balkon direkt ins Schlafzimmer schauen. Aber damit muß man sich wohl als Pauschaltourist abfinden ... Mietsafe kostete für die eine Woche 12,-€ - ein vertretbarer Preis, wenn man einen Safe brauchte ...

• Das Restaurat war riesengroß, wir saßen zum essen aber meistens auf der Terrasse - das Wetter hat es allemale erlaubt. Weiterhin war tagsüber die Poolbar geöffnet, abends dazu noch die "richtige" Bar. Was die Speisen betrifft: wer mit den angebotenen Speisen nicht zufrieden ist ... dem ist schlichtweg nicht zu helfen. Es gab sowohl landestüpische als auch deutche Gerichte. Reis, Weizengrieß oder Pommes; Rindfleisch, Hühnchen, Hammel, Gemüsebelagen alles Art ... kurzum: es war wiedermal fatastisch. Sogar meine Frau, die weder Käse, Geflügel und Fisch ißt war immer "satt und zufrieden". Die Kellner spurteten zwecks abräumen und reinigen der Tische und brachten auf Wunsch auch die Getränke. Sicher half der eine oder andere Euro Trinkgeld da etwas nach, aber alles in allem: 1a mit Bienchen!

• Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich: ob Kellner, Zimmermädchen oder Rezeption ... Wünsche wurden angehört und ausgeführt -solange man keine Wunder erwartet ... Klar: ich kann von einem Zimmermädchen in der Türkei nicht erwarten, das es fließend Deutsch spricht oder versteht, aber die Verständigung klappte trotzdem und sowohl Kellner als auch das Personal an Bar und Rezeption sprach sehr gut deutsch.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen: ca. 115km Entfernung bis Alanya: ca. 13km Zum Strand waren es etwa 400m. Liegen und "Sonnenschutz" waren incl. und der eine Euro/Tag für die Matte tat nicht weh ... Der Strand selbst war sauber, Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe: der Basar war gleich um die Ecke.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Frank-Uwe

Hallo Frank-Uwe, für Ihre positive Bewertung und die ausführlichen Kommentierungen möchten wir uns recht herzlich bedanken. Sie sind für das ganze Personal Anreiz die Arbeit mit noch mehr Spass weiter zu machen. Wir freuen uns Sie schon bald wieder im Hotel Titan Select begrüssen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels