Größe und Sauberkeit des Zimmers ist sehr gut.WiFi in der 4 Etage ist sehr schlecht. All In war gut Es gibt nix auszusetzen WiFi könnte man verbessern
Größe und Zustand gut Ausstattung auch gut nix zu meckern
Ein Restaurant 3 Bars eine Lobbybar und eine Poolbar und eine Strandbar 2 all Cart'e Restaurant Sauberkeit ist super Küchenstil landestypisch
Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Sprechen meistens Englisch aber auch deutsch. Reinigung der Zimmer sehr gut. Dann ein großen Dank an die Kellner : Dogan, Ömer , Talip,Mehmet,Vedat, Servet und an Baby :-)
Der Transfer vom Flughafen dauert 2h 30 min. Entfernung zum Strand ca.250 m. Shopping Center ist ca.1 km vom Hotel entfernt aber Empfehlungswert.
Animation war gut konnten Deutsch Großen Dank an Anton, Selim,Ferhat Pool war sauber Tipp : Wasserschuhe für denn Strand da dort Steine sind
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Beate |
Hallo Beate, Wir möchten Sie herzlich bedanken für die adequate Beschreibung und positive Bewertung. Alle Bewertungen und Meinungen sind wichtig für uns und Anregungen werden so viel wie möglich berücksichtigt. Vielleicht dürfen wir Sie nochmals begrüssen als Gast in einem der Titan Hotels. Wir würden uns freuen auf ein Aufwiedersehen. Ihre Gaestebetreuung, Titan Hotels