Wir waren in diesen Jahr schon 3x im Hotel.Die Sauberkeit in diesen Hotel ist klasse.Die Freundlichkeit von der Putzfrau bis zum Chef hervorragend. Gastronomie ist abwechslungsreich,das Personal nett. WiFi könnte besser sein. Die Kundenbetreuerin (Banu)ist große Klasse.
Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt.Es ist alles o.k- ohne viele Worte
Die Sauberkeit setzt sich im Restaurant fort. Die Qualität der Speisen ist immer frisch,und schmackhaft. Es ist für jeden Gast was dabei. Die Kellner sehr aufmerksam und nett. Auch ohne Trinkgelder läuft alles zum Besten.
Die Freundlichkeit im Hotel ist große Klasse.Die Verständigung in Deutsch sehr gut.Die Zimmer immer Sauber.Beschwerten hatten wir kein Ein Arzt ist jeden Tag ab 14:00 Uhr im Hotel In diesen Urlaub hatten wir leider etwas Pech.Mein Mann musste leider für 6 Tage ins Krankenhaus-Alanya. Er war gut aufgehoben im ( Baskent -Privatklinik) Die Nachuntersuchung in Berlin hat gezeigt das der OP-Arzt grosses geleistet hat. Nochmals vielen Dank. Auch im Hotel war ich gut aufgehoben,mir wurde jede Hilfe zu teil.Vielen Dank an Banu,Hatice, Bener, Hussein,Ilyas. Um nur einige zu nennen.Wir kommen In Dezember 2015. wieder
Die Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten.Von Flughafen zum Hotel Hotel ca. 2h.Shopping ist gut .Restaurants könnten mehr sein.Öffentliche Verhrkehrsmittel ist nach Alayna gut .
Animation ist immer bemüht alle Urlauber bei guter Stimmung zu halten Liegestühle -Auflagen sind reichlich vorhanden. Man muss nicht um 07:00 Uhr aufstehen und eine Liege zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Rosemarie ,Klaus |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Rosemarie ! Wir freuen uns das es dein Mann wieder Besser geht . Das ganze Titan Select Team Grüsst und wünscht noch mal Gute Besserung. Wir Danken auch für die Kompetente und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung ,wir freuen uns auf euch bis Dezember :) Sonnige Grüsse Titan Hotels Gästebetreuung