Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön.Alles sehr neu und sauber.Das Personal ist nett und es war ein wirklich schöner Urlaub zum relaxen. Das All Inklusive hat uns recht gut gefallen - zu bemängeln ist allerdings die knappe Auswahl an Essen und die täglichen Diskussionen ab halb zwölf Getränke zubekommen. Ein wirklich großer Nachteil - was das erneute Buchen des Hotels für eher unwahrscheinlich macht, sind die vielen Russen. Diese "netten" Miturlauber treten wirklich nur störend in Erscheinung. Sie machen zu viel Lärm, besaufen sich ab halb zehn morgens und das täglich- es nervt einfach.Sie haben keine Esskultur und machen es auch den Personal nicht gerade einfach. Trotzdem bereuen wir es nicht dieses Hotel ausgewählt zu haben. Keine Russen mehr!!!!! Mehr Auswahl an Essen

• sauber,ordenlich,neu - gepflegt.

• Schlecht
  • Es gibt das Restaurant und am Mittag zusätzlich die Snackbar am Strand. Die Auswahl an Essen war wirklich sehr beschränkt.Es gab nur wenig Fleisch und Beilagen ( und nicht einmal etwas gegrilltes - dies war wirklich sehr bedauerlich).Fisch gab es nur selten. Das Essen an der Snackbar war Anfangs noch sehr lecker- schmeckt nach dem dritten Tag Hamburger und Pommes allerdings auch nicht mehr. Was wir desweiteren sehr truarig fanden und absolut nachteilig für die Bewertung sehen.Waren die täglichen Diskussionen und bösen Blicke des Personals und des Managers wenn man zwischen 23:30 - 00:00 Uhr Getränke für mehre Personen holen wollte. Wir waren eine relativ große Gruppe mit 8 - 10 Leuten und wenn dann abgezählt wird,dass jeder nur ein Getränk hat.Wobei es üblich ist das man nunmal ein Wein und ein Wasser trinkt.Waren wir sehr entsetzt- und uns dann mit Russen zu vergleichen ist auch nicht die feinste Art.

• wie schon erwähnt - alle sehr nett. Viele Angestellte verstehen sehr gut Deutsch.Es hat wirklich gepasst... Die Zimmer waren immer!!! sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut - Alanya ist schnell und einfach zu erreichen. Die Hotelanlagen Titan Select und Titan Garden liegen günstig und direkt nebeneinander.Das einzigste was hier vielleicht störend ist (aber bei uns nicht der fall war) ist die große Hauptverkehrsstraße.

• Gut

Anfangs waren wir sehr unzufrieden was die Animation angeht.Wir wurden nicht aufgefordert (bzw. ANIMIERT) etwas mit zumachen.Wir mussten selbst fragen wo welche Aktivität statt findet. Nach und nach wurd es besser und wir fanden das Animationsteam echt lustig und nett.. Wir waren dann also doch sehr zu frieden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Frank