- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War zum 2.Mal im "Titan Select" und war uberrascht so viele Leute wiederzusehen, die bereits beim 1.Mal da waren. Ein Indiz, daß es wohl viele Stammgäste gibt. Als alleinreisende Frau habe ich mich sofort wieder wohl gefuhlt. Wurde vom Stammpersonal auch sofort wieder erkannt. Ich hatte wieder den Eindruck, das Hotel ist wie eine "große Familie". Hiermit mochte ich mich beim gesamten Personal bedanken! Das Hotel war fur die Feiertage sehr schon geschmuckt! Mit Weihnachtsbaum und Fensterschmuck usw. Die Gala-Menus am Heiligabend und Silvester waren Spitze! Der ganze Speisesaal aufwendig dekoriert! Silvester gab es Feuerwerk und Feuershow am Pool usw. Wir haben bei Live-Musik ausgelassen gefeiert! Danke, danke, danke !!! Das Wetter hat es auch gut gemeint. Es gab 12 Tage Sonne pur, 2 Tage Regen und der Rest war gemischt. Ich bin froh, diese Zeit im "Titan Select" verbracht zu haben und freue mich auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Das Titan Hotels Team lässt Sie recht herzlich grüßen, und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft, und hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Alanya, Ihre Gästebetreuerin Emela Mujanović und das Titan Select Team.