Detlef (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
zu Hause bleibt zu Hause

Es ist Alles da was man braucht,Fiseur(super),Spa Bereich,Poolbar,Lobbybar,a la carte Restaurant,W-Lan,Strand mit Strandbar.Mit der Winterpause sollte jedoch die Zeit genutzt werden um notwendige Reparaturen und Renovierungen durchzuführen.Die alte Lady "Titan Selekt"hat ein Make Up nötig.

• Gut
  • praktisch eingerichtet mit Minibar8Kühlschrank) Safe,von Etege 1 bis2 sind ebenerdige Duschen,die restlichen Etagen haben Badewanne

• Gut
  • top Job der Köche,die Kellner und auch Kellnerin waren sehr aufmerksam und stets um das Wohl der Gäste bemüht.Besonders Serafetin,Harry und die süsse immer lustige Kellnerin Hasi.

• immer top

• Gut
  • gute Einkaufsmöglichkeiten in Konakli und Dolmbusanbindung nach Alanya o Avsalar direkt vor dem Hotel

• Gut

im Bereich Annimation sollte auch nach harter Hauptsaison nicht gleich auf Urlaubsmodus geschalten werden. es ist schwer für weniger Urlauber noch die volle Power aufzubringen,aber mit Ideen wie Kartenturniere,Türkischlernen leicht gemacht neben den bekannten Spielen,kann mann einiges bewegen. Die selbstgestalteten Abendprogramme müssen ebenfals überdacht werden.Programmwechsel ist dringend anzuraten. Zum glück ist ja Angel noch da,die Sonne der Kinder.Wir lieben sie.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Detlef

Hallo Detlef und Kerstin! Danke für die nette Bewertung und Kommentierungen. Der Überschrift hat uns nur einen kleinen Schrecken besorgt, als ob Sie sagen wollten: Bleibt zu Hause. Es freut uns, dass für Sie das Titan Select ein zweites zu Hause ist. Wir werden auch in 2018 gerne wieder bereid stehen um Ihnen schöne Tage zu bereiten. Bis dahin wünschen wir alles Gute und grüssen in Namen des gesamten Titan Hotels Team. Ihre Kundenbetreuung