Birgit & Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Zum 2. hier und wieder ein wunder schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 2. in diesem Hotel, und mussten fest stellen das es immer noch ein Hotel ist, in dem man einen schönen Urlaub mit netten Leuten verbringen kann.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Da wir das zweite mal in diesem Hotel waren, mussten wir feststellen, dass sich das Angebot und der Geschmack der Speisen und Getränke leider etwas verschlechtert hat. Das Speisen Angebot empfanden wir etwas eintönig sowie fade. Uns fehlte etwas der Pfiff im essen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war immer nett, freundlich und zuvorkommend. Da wir in unserer ersten Hotel Bewertung das Personal in der Loppybar bemängeln mussten (unfreundlich, gelangweilt,)konnten wir erfreut feststellen, dass sich dies jetzt zum positiven verändert hat.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist bestens gelegen um zu Shoppen, da nach wenigen Geh-Minuten ein sehr großer Basar und ein schönes Shopping Center zu erreichen ist. Und der Weg zum Strand ist auch sehr übersichtlich und in ca.2 Minuten absolviert.

• Freizeitangebot

Wir empfanden den Strand etwas verschmutzt. Die Strandbar machte auf uns den Eindruck das sie noch nicht fertig ist, uns fehlte noch etwas Farbe auf der Verkleidung. (würde die Strandbar freundlicher aussehen lassen)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Birgit & Dietmar

Lieber Herr Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihr sehr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass sie sich in unserem Hotel Titan Select "ein wunder schöner Urlaub" verbracht haben. Das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können! Bitte besuchen Sie uns auch bei Ihrem nächsten Alanyaaufenthalt. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuerin Emela Mujanović und das Titan Select Team.